Casonic - High Purity Additives
Casonic AH 95/200 ClassicWeiss

AH 95/200
ClassicWeiss

Chemische Zusammensetzung*

H2O als Kristallwasser gebunden: ≤ 2,5%

pH-Wert nach DIN ISO 787/9: 6,8 – 7,8 log mol/l


Physikalisch-technische Eigenschaften*

Feuchtigkeit (DIN ISO 787/2): ≤ 0,5%

Schüttgewicht (DIN 1168): ca. 1.300 g/l

Helligkeit (DIN 53163): ≥ 70% (Angabe Ry)

Korngrößenverteilung (Siebrückstand DIN 4188)
0,090 mm 4…10%
0,200 mm ≤ 1,0%

Lagerung: ca. 12 Monate, trocken lagern


Dokumentationen

Technisches Merklatt | Sicherheitsdatenblatt


* Alle Angaben sind sorgfältig ermittelte Durchschnittswerte. Wegen der natürlichen Herkunft der Rohstoffe sind leichte Abweichungen möglich. Alle Toleranzangaben als Standardabweichung.

Calciumsulfat Anhydrit (CaSO4) von besonders hohem Reinheitsgrad. Hergestellt aus sorgfältig ausgewähltem Naturanhydrit. Ohne Zusätze. Homogenes, pulverförmiges Mineral. Optimale Sieblinie für Anwendungen als Additiv in Lebensmittelqualität.


Höchste Qualität für:

  • Lebensmittelherstellung Anti-Caking- und Trennmittel in verschiedenen Prozessen der Lebensmitteltechnologie

Casonic ClassicWeiss entspricht der Verordnung (EG) Nr. 1333/2008 über Lebensmittelzusatzstoffe. Prüfzeugnisse liegen vor.